党团工作
 
 党建工作 
 团学工作 
 
  团学活动
经济管理学院志愿者开展“文明就餐,自送餐具”志愿服务活动
2015-04-08 16:35  

2015年3月30日,经济管理学院青年志愿者协会在学校食堂举办“提倡文明就餐,创建和谐校园”活动。

本次活动包括横幅签名宣誓、文明就餐、光盘行动、自送餐具海报宣传倡导及用餐高峰时段监督倡导活动组成。3月30日中午,志愿者们首先在食堂门口举行了横幅签名宣誓活动,同学们积极踊跃地在红色条幅上签名,表达了对“文明就餐、光盘行动、自送餐具”的承诺。与此同时,志愿者们发挥聪明才智,通过“文明就餐,自送餐具”文明标语倡导和手绘“文明就餐”相关海报图片的形式大力宣传,力争将活动精神传递给每一位政法学子。在接下来3月31日至4月3日近一周的时间里,志愿者们利用自己的业余时间,在我校食堂的早中晚用餐高峰时段进行监督倡导活动,呼吁大家节约粮食,保持餐厅整洁,自觉将餐盘送到指定回收地点,做到“节约随口,卫生随手”。

此次宣传倡导行动意在呼吁我校学生养成良好的文明就餐礼仪和生活习惯,让同学们做文明有礼、热爱生活、勤俭节约、热爱校园的光荣政法学子。

关闭窗口

Copyright © 2011 甘肃政法学院经济管理学院 All Rights Reserved

地址:兰州市安宁区安宁西路6号 电话:0931-7601443 邮箱:krh6149@gsli.edu.cn