党团工作
 
 党建工作 
 团学工作 
 
  团学活动
经济管理学院志愿者开展“关爱荣誉军人,为爱奉献”志愿服务活动
2015-04-08 16:29  

2015年3月29日早,经济管理学院青年志愿者协会的志愿者们前往安宁区荣誉军人疗养院荣康老年公寓参与志愿服务活动。

早上九许时,志愿者集合前往疗养院。初春的疗养院里一片春意盎然,在疗养院里休养的老年荣誉军人们见到年轻的志愿者们时脸上也是乐开了花。作为老一代革命军人,他们在年轻时同样也是热血澎湃的为革命事业奋斗,志愿者们打心眼里敬佩他们。志愿者们积极地为老人们打扫公寓卫生,有的志愿者围坐在老人旁边,认真听老人讲英雄事迹,帮老人倒杯茶。有才艺的志愿者还为大家表演节目,欢笑和掌声回荡在四周。老人们的欢笑和掌声是对志愿者们志愿服务的肯定和赞许。

这次志愿服务活动为志愿者们提供了奉献自我服务他人的平台,了解革命军人的先进事迹,鼓舞志愿者们以他们为榜样,努力学习,争做对社会、对国家有贡献的人才。

关闭窗口

Copyright © 2011 甘肃政法学院经济管理学院 All Rights Reserved

地址:兰州市安宁区安宁西路6号 电话:0931-7601443 邮箱:krh6149@gsli.edu.cn