关于举办经济管理学院第十三期分党校培训班的通知
2014-04-02

经济管理学各党支部:

为了进一步提高我院入党积极分子的整体素质,端正入党动机,不断加深入党积极分子对党的基本理论、基本路线、基本知识和基本经验的认识和理解,增强思想政治素养和执行党的路线、方针、政策的自觉性。根据《中国共产党党章》、《中国共产党发展党员工作细则(试行)》和《中共甘肃政法学院委员会党校工作条例》。经济管理学院党委决定举办第十三期分党校培训班,现将相关事项通知如下:

一、培训对象及名额分配:

1、分党校培训班面向经济管理学院已递交入党申请书的师生;

2分党校学员由各党小组经民主评议推选、各党支部审核产生;

3、本次计划培训入党积极分子经济管理学院130名(具体名额见《甘肃政法学院管理学院第十三期分党校培训班学员名额分配表》);

4、要求学员思想积极向上,学习成绩优良,遵守校、院规章制度。

二、培训内容(见《甘肃政法学院经济管理学院第十三期分党校培训班学习安排及课程表》)

三、培训方法

培训班专题辅导与采取自学、集体讨论相结合的方法,以自学为主。专题辅导4讲,每讲90分钟;自学由学员自行安排,主要是对本次安排的学习内容的加深巩固;集体讨论由各支部指导党员和组长负责组织实施。培训班结束后,各党支部也要结合实际,开展形式多样的培训教育。

四、培训时间

培训从 4 12 开始,至 4 19 结束,(具体时间及课程安排见附表)。

五、结业考试及证书发放

培训班结束后,经考试、平时成绩结合计算合格者发给结业证书。考试采用闭卷形式,由院党委统一命题,具体事项另行通知。

六、培训要求

1、请各党支部从即日起认真组织报名并做好推荐工作,培训学员名单 4 3 前报送至经济管理学院分党校办公室。

2、由各党支部所辖班级学员分别组成学习小组。每个学生党支部设指导党员两名,组长一名。负责做好学员考勤、小组讨论及院分党校安排的其他工作。

3、学员在培训期间不得旷课、迟到、早退,无故旷课一次或迟到、早退两次,不予结业。(请假次数不得超过两次,如有请假,须经由支部书记批准签字后交各组组长,口头请假无效)

4、为了保证培训班的培训质量,要求各党支部督促学员自学党的十八大报告和新党章;集中辅导时派专人带队,提前10分钟进入教室,并做好组织、考勤和维持课堂秩序工作,每次课后将考勤结果报分党校办公室。

5、每位学员在培训结束后交心得体会一篇,字数在3000字左右,并于 4 19 前由各学生党支部书记汇总后统一交分党校办公室。由各党支部收齐评阅后将试卷及考试成绩登记表 4 19 前一并报送院党委。

6、每位学员准备一张1寸彩色照片交到所在党支部,由各党支部统一领取党校结业证。

7、学员经培训、书面测试后,成绩合格者统一由分党校发放结业证书。

附件:1甘肃政法学院经济管理学院第十三期分党校培训班学员名额分配表

2甘肃政法学院经济管理学院第十三期党校培训班课程表

3甘肃政法学院经济管理学院分党校入党积极分子培训班登记表