学院主页
教学团队
特色专业
精品课程
招生信息
就业信息
  学院新闻
我院教师参加“首届‘一带一路’经贸新空间暨跨境电商发展高端论坛”
2019-06-10  

1AA13


首届“一带一路经贸新空间暨跨境电商发展高端论坛”于201966日在上海政法学院召开,该论坛由上海政法学院经济管理学院、上海政法学院国际交流学院、上海政法学院发展规划处、中国-上海合作组织法律服务委员会交流合作基地、上海海商会联合举办。本届论坛聚焦“一带一路”共建背景下跨境电商面临的国际法律风险及跨境电商的人才需求与培养,来自全国各地的学术界、实业界、法律界、政界代表等围绕主题进行了深入探讨与交流。

林军教授及赵虎林副教授、张妍老师应邀参加了本次论坛。受组委会委托,林军教授主持了“跨境电商发展战略”分论坛的研讨,赵虎林副教授作为论坛点评人之一,点评了代表们的报告。本届论坛主要就跨境电商面临的国际法律风险、跨境电商发展战略以及人才培养模式进行了深入探讨和交流。论坛成果丰富,为我院进一步加强国际经济与贸易专业学科建设,完善该专业人才培养模式提供了新的思路。


关闭窗口

Copyright © 2011 甘肃政法大学经济管理学院 All Rights Reserved

地址:兰州市安宁区安宁西路6号 电话:0931-7601443 邮箱:krh6149@gsli.edu.cn