学院主页
教学团队
特色专业
精品课程
招生信息
就业信息
  学院新闻
学院2017年元旦“庆新年.迎新春.新新向荣”文艺晚会圆满落幕
2016-12-22  

为展示经管学子风采,喜迎元旦,12月20日晚7点,学院在大学生活动中心隆重举办了“庆新年 迎新春 新新向荣”2017年元旦文艺晚会。学院领导班子成员及全院1000余名师生共同观看了晚会。

晚会在充满时代气息的舞蹈《萨瓦迪卡》中拉开帷幕。林军院长代表学院致新年贺词,他对学院过去一年中开展的各项工作进行了总结,对全院师生的辛勤付出给予了充分肯定,同时也为全院师生送上了节日的祝福。晚会分 “庆新年”“迎新春”两个篇章进行。在 “庆新年”篇章中,有婉转悠扬的器乐表演《卷珠帘》、诙谐幽默的小品《我叫安德烈》、刚柔并济的武术《武律》,演员们精彩的表演让现场观众享受到了一场美轮美奂的视听盛宴。中场互动环节,老师和同学们共用参与,同台竞技,欢声笑语不断,将晚会推向了高潮。“迎新春”篇章,学院艺术团、学生会等带来了《陪你走过的岁月》、《丽人.行韵》等精彩的文艺表演。晚会在器乐表演《新年好》中拉下了帷幕。

在近3个小时的时间里,经管学子用精彩的表演展现了当代大学生青春的风采,表达了对全院师生新年的祝福,老师同学们纷纷通过微信墙留言,表达了对晚会节目的称赞和对学院未来的美好祝福。本次晚会在全院师生共同努力下取得圆满成功。

关闭窗口

Copyright © 2011 甘肃政法学院经济管理学院 All Rights Reserved

地址:兰州市安宁区安宁西路6号 电话:0931-7601443 邮箱:krh6149@gsli.edu.cn