学院主页
教学团队
特色专业
精品课程
招生信息
就业信息
  学院新闻
“青春绽放•梦想起航”——学院隆重举行欢送毕业生文艺晚会
2016-06-17  

6月13日晚上7点30半,我院欢送2016届毕业生晚会在兰州交通大学学生礼堂举行。民商经济法学院副院长王茂林、学院党委书记练小勃、副院长姚建银、党委副书记高伟、学生工作办公室主任刘强、学院教师及各年级辅导员和我院1000多名学生观看了本次晚会。

晚会节目形式多样,风格各异,贯穿了2016届毕业生在大学时代的欢笑、泪水、追求与不舍,激荡着毕业生们的情怀与难舍母校的深情。晚会在充满动感活力的开场舞中拉开序幕,数个“水精灵”载歌载舞,为大家带来了舞蹈《水之灵》,让在场观众一同感受了别样的异域风情。由15级工商管理班带来的相声《我们的大学时代》更是将大学四年的学习生活展现的淋淋尽致,引起了现场观众阵阵喝彩。诗朗诵《时间煮雨》吟诵出了毕业生的离愁别绪。由大四毕业生代表带来的韩舞《like-ooh-AHH》更是将全场晚会推向高潮。随后舞蹈《红蓝军》和《You make me wanner》以及街舞《Pe Pe》相继亮相,在展现了青春无限活力的同时,也道出了毕业生们不舍的心声。由15级市销班带来的吉他弹唱《蓝莲花》更是表达出对大四学长学姐们的深情祝福。动感十足、活力四射的拉丁舞《Chilly Cha Cha》;语言诙谐,令观众们捧腹大笑的相声《书文戏里》更是将晚会推向另一个高潮。晚会在向阳花乐队《平凡之路》的歌声中画上了圆满句号。

晚会现场还穿插了学院领导和老师们给毕业生的视频祝福,同时通过微信墙,同学们在现场热情的进行微信互动,纷纷送上对学院和毕业生的祝福,一句句真诚的话语温馨四溢。尽管面临毕业,但青春不毕业,感情不散场。初见于秋,相知于冬,重返于春,别离于夏。学院陪伴每一位毕业生度过了青春岁月,把独自孤单变成了勇敢。

这场晚会生动展现了难舍难分的师生情谊。亲爱的毕业生同学们,从你们来到这里的那一刻起,便与政法有了千丝万缕的联系,一个个精彩的故事由此展开。希望大家在今后的征程中能够情系母校,心念同窗,志存高远,为自己的梦想和未来而努力奋斗!

关闭窗口

Copyright © 2011 甘肃政法学院经济管理学院 All Rights Reserved

地址:兰州市安宁区安宁西路6号 电话:0931-7601443 邮箱:krh6149@gsli.edu.cn