学院主页
教学团队
特色专业
精品课程
招生信息
就业信息
  学院新闻
经济管理学院召开班主任工作考核会议
2015-08-28  

为了提高学生教育管理服务的实效性,使班主任工作更加具体化、规范化,根据《经济管理学院班主任工作实施办法(试行)》的要求, 7月1日下午,学院在九楼会议室召开了班主任工作考核会议。学院院长林军、党委书记练小勃、副院长杜永奎及学生工作办公室主任、学院全体班主任、全体辅导员参加了会议。副院长姚建银主持会议。

会上, 16位班主任围绕本学期工作就班级管理、学风建设、学业、就业指导和心理健康辅导以及工作中遇到的问题和存在的不足等方面进行了总结和交流。随后,练小勃书记对班主任的工作进行了点评,针对存在的问题提出了进一步的要求。最后,林军院长做了总结,他首先对班主任一学期以来的工作表示肯定和感谢,并提出两点希望和要求:一是继续加强班主任工作,不断创新工作方式,探索新的工作方法;二是班主任要按照“三严三实”的要求,用好权,做实事,尽职尽责,针对不同年级不同专业开展各项工作,加强工作效率,以促进学院各项工作的全面提升。

本次考核主要采取查看《班主任工作手册》、学生民主评议、学生工作办公室民主测评、学院领导班子成员考核评议等对班主任工作进行考核评议,最终评选出优秀班主任并将进行奖励表彰。本次考核会是我院加强班主任管理,优化班主任队伍的重要环节之一,也是全面提高班主任工作质量的有效手段。

关闭窗口

Copyright © 2011 甘肃政法学院经济管理学院 All Rights Reserved

地址:兰州市安宁区安宁西路6号 电话:0931-7601443 邮箱:krh6149@gsli.edu.cn